キムチに使われてる野菜は全て国内産のもの、ほのかな甘みや辛味がじんわりと優しく広がる奥深い辛さの赤唐辛子を使用、白菜は季節ごとのその時期に美味しい産地を厳選し、それぞれの素材の美味しさを大切にするよう熟成期間や味付けに気を配っております。
時間を重ねることで野菜や薬味が馴染みまろやかになる美味しさ、次第に出てくる酸味など、刻々と風味の変化を続けるキムチという本来の素晴らしさを活かす為に、手間を惜しまず人の手で作る昔ながらの本場韓国の伝統製法を基に、多くの人が安心して食べられる東亜産業オリジナルの製法を守り続けております。
調味料にあまり頼らず、シンプルながらも野菜や薬味本来の美味しさを感じていただけますキムチをどうぞご賞味ください。キムチは乳酸菌が生きておりますので5℃以下の冷蔵庫で保管し、静かに発酵させてから出荷いたします。全てのキムチに添加物・保存料は使用しておりません為、美味しく召し上がれる期間が短いですが品質温度管理に注意し、御客様が食べ頃で召し上がられますよう、いつも新鮮なキムチを作ることを心がけております。