キムチの種類
お知らせ

《旨辛ラー油》好評発売中

東亜産業の品質管理技術と商品開発
品質管理 : pH値による徹底管理法。
細菌検査 : 社内培養試験機による検査及び公的機関による検査の徹底。
商品開発 : 韓国、日本の両技術者の提携により、新製品開発、品質向上等、
冷凍キムチ、輸出用冷凍キムチ
国際感覚を持って顧客の要請にこたえ、より高品質で美味しく、
しかも衛生的な商品を安価に供給する。
発酵食品の特徴
キムチ乳酸は非常に強いもので、大腸菌や今騒がれているO−157などを食い殺す程の強い菌です。
キムチに使われる材料
人参 昆布 網エビ ニラ 胡麻 いわしの塩辛 長ネギ 
塩 食酢  生ニンニク砂糖 オリゴ糖 生生姜 味の素  唐辛子

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